Elternbeitrag

127,50,-- €
  • 9 - 10 Stunden
  • 136,--

Wenn mehrere Kinder aus einer Familie gleichzeitig den Kindergarten oder die Krippe besuchen, gelten folgende Geschwisterermäßigungen:

• 2. Kind 50 %
  • 3. Kind 100%

Dasselbe gilt auch bei Kindern, die gleichzeitig die Krippe besuchen.
Wenn ein Kind die Krippe und ein Kind den Kindergarten besucht, gilt diese Regelung nicht.

Spielgeld 5,-- € und das Getränkegeld 3,-- € werden zusätzlich erhoben.
Mittagessen 2,30 € pro Mahlzeit (keine Abnahmepflicht, Bonverkauf in der Kita)

Übernahme des Kindergartenbeitrages
In besonderen Fällen kann der Kindergartenbeitrag vom Jugendamt erstattet werden. Auskunft darüber erhalten Sie bei der Kindergartenleitung oder beim zuständigen Jugendamt.

Der Kindergartenbeitrag wird monatlich durch Lastschriftverfahren (Sepa) eingezogen. Das Kindergartenjahr beginnt am 1. September und endet am 31. August.