Unser Gründonnerstagsbrunch

Jedes Jahr zu Gründonnerstag feiern wir mit allen Kindern, den Eltern und den Geschwistern unseren Gründonnerstagsbrunch in der Gastwirtschaft "Steuer".

Damit unser Brunch gelingt darf jede Familie etwas dazu beitragen. Dieser beginnt um 9.30 Uhr. Vor dem Frühstück haben unsere Regenbogenkinder einen kleinen Auftritt. Nach einem gemeinsamen Gebet wird das Buffet eröffnet. So gegen 11.00 Uhr gehen wir alle zusammen zurück zum Kindergarten.

Zur großen Osternestsuche dürfen alle Krippen- und Kindergartenkinder in den Garten. Mit dem Finden des Nestes endet diese Veranstaltung.