Gesundes Frühstück

Bei den Krabbelmäusen findet das gesunde Frühstück immer am letzten Mittwoch im Monat statt. Die Eltern bringen die unterschiedlichen Lebensmittel (Liste hängt immer rechts neben der Gruppeneingangstür) bis spätestens Dienstag vor diesem Mittwoch mit, da die Erzieherin und die pädagogische Zweitkraft mit dem Vorbereiten bis 9:00 Uhr fertig sein müssen.

Das gesunde Frühstück wird nach dem Morgenkreis gemeinsam verzehrt. Bei den Krabbelmäusen sollte trotzdem eine Brotzeit mitgeschickt werden, da es nicht immer von den Kindern gegessen wird. Übrig gebliebenes Essen, welches bereits zubereitet worden ist, wird entweder von den Krabbelmäusen am Nachmittag verspeist oder am nächsten Vormittag zum Frühstück.